Гипноз и пси-войны спецслужб рассказ генерала Ратникова Б.К.

\

Вырезка из выступления генерала Ратникова Б.К.
Для справки: Генерал-майор запаса Федеральной службы безопасности России в отставке. Он был ключевой фигурой в защите Президента России в 90-е годы, тогда Б. Ельцина. Он является автором большого количества публикаций и книг по истории отечественной разведки, поэтом. Участвовал в документальных фильмах «Зов бездны» и «Буря сознания», которые вызвали широкий общественный интерес в России и за рубежом.
Что Он говорит (записано с его слов в интервью, поэтому могут быть не точности и ошибки со временем будет исправлено) :  рассказывает, как и по каким технологиям в Ельциновские времена, они связались в Президентом (тогда Джорджем Бушем старшим) , задали вопросы  «какие планы у НАТО» и у США в частности, на что ответил Буш :

Мы все хотим нормальной старости, но для этого нужен нормальный мир (а что подразумевалось под этим «нормальным миром» читайте далее):

«А мир установить с одним единым порядком — нельзя на Земном шаре
Вообще то Америка — используется, как инструмент в руках транснациональных корпораций, мы президенты США — исполнители то, что заказывает транснациональный капитал,  Америка и делает.
И наша задача чтобы выбить табуретку из-под ВПК России. Поскольку там (у нас в России) не должны делать оружие, там должны,  где-то лить металл и т.д., в общем, заниматься химией  и все грязные технологии мы России передадим.
 Буш старший говорит: Мы хотим чтоб наши внуки увидели глаза своих внуков
А для этого нужно построить однополярный Мир. Но поскольку — это нельзя сделать Мирным путем — уровни развития разные у народов.
Поэтому есть программа — так называемой насильственной Вивисекции. А что это такое?
А это программы, которыми мы можем сворачивать естественным путем рост народонаселения на таких больших континентах как Африка, Восточная Европа, они поедают неконтролируемо продукты питания, которые пригодятся нам.
У себя в Америке мы будем заниматься развитием информационного продукта. Построим сеть парков различных национальных, где можно будет отдыхать.
Но, а России мы доверим все грязные технологии в том числе и захоронения отходов, вот это должна будет делать Россия (!)
И когда уехал из России Американский посол Метлок, приехал Ставус и мы сняли информацию (секретно с него) и эта вышеперечисленная информация подтвердилась.
Высказывание Буша:
«Новые технологии, позволяют нам использовать дистанционные воздействия с позиции космоса, с тех спутниковых систем, которые там есть и можем в нужном направлении порождать панику или агрессию, а потом на сворачивание роста населения (! не напоминает высказывания Гитлера?) влияют обычные вещи. Влияют СПИД, влияет голод и другие вещи…
Буш сказал, но вы извините если у нас есть пушки, они должны стрелять, мы не просто так выводим новые блоки с использованием новых технологий на вооружение.
Но мы должны применять и мы их обкатываем.
И перед бомбежкой Косово, мы также сняли информацию с (тогдашнего) Госсекретаря М. Олбрайт и она четко сказала, «что мы будем использовать новые технологии, которые подавляют иммунитет после бомбежек у противника (косовцев) и использовать
объединенный уран и радиоактивный йод (а у радиоактивного йода период полураспада примерно 30 суток) Поэтому, мы сразу не намерены вводить свои войска, после этих воздушных операций».
А потом получилось, так что у них из этого, но в общей сложного контингента заболели итальянцы, немцы и французы , но в общей сложности, как было тогда официально опубликовано 20 человек.
Они вынуждены были признать под напором общественности , что это просто был новый вид оружия — это были томагавки и их наконечники были с «объединенным ураном и он якобы не такой уж вредный».
Но их задача была — почему радиоактивный йод — «Наведенная радиация».
Потому что 30 суток она есть, а затем радиация пропадает.
А за эти 30 суток у человека иммунитет ослабевает до такой степени, что он от обычных болезней затем вплоть до летального исхода, а потом такой человек не дееспособен становится как воин, просто после недомогания происходят и всякие болезни.
Это было в то же время когда мы получили информацию по реакции на передачу островов Курильской гряды в Японии.
И в то время, когда Китай развязал с учетом агентуры ЦКП на границе с Россией, поскольку на тот период времени граница была не маркирована, поэтому задача американцев была спровоцировать Китай на военный конфликт , Чтобы сообщество признало Китай агрессором (ничего не напоминает  вам,  друзья (Скрипали, Россия, газ Новичок, Англия, Сирия, провокация история циклична и повторяема) и приняла санкции на расчленения Китая на этнические районы, чтобы Китай  (а сейчас эти транснациональные компании пытаются сделать и в других странах с Украиной расправились … далее по их списку) не был источником угрозы, поскольку в то время Китай, начал испытание баллистических ракет и он мешал, как считали Американцы ( у них была и есть) эта идея установить однополярный мир и что Китай будет мешать, а чтобы он не мешал, мы могли с санкцией международного сообщества принять меры, в том числе и военного характера (далеко ходить это же произошло и Ираком и Ираном, Афганистаном)
Также теперь доподлинно известно  из тех же источников, что провокация , а именно убийство брата Ким ЧЕн Ира Северо- Корейского лидера, тоже дело американских спецслужб. Убийцами були подосланы специальной девушки корейской национальности — спровоцировать конфликт между Северной и Южной Кореей, чтобы они не пошли на сближение и отдалились друг от друга. (Буш Старший из своей речи, Царство ему Небесное)
 



\

  • |
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    1 + 4 =